您好,欢迎来到赤峰日报社新闻网官方网站!
举报电话:0476-8273458

旗县区

当前位置:首页 >> 旗县区>> 阿鲁科尔沁旗
  • 阿鲁科尔沁旗:“融合”金钥匙打开“费改税”三把锁

    税务体制改革以来,阿鲁科尔沁旗把社保、医保“费改税”改革的党建融合模式作为落实“放管服”改革的又一重大举措,用先行一步的眼光,努力构建可复制可推广的新模式,打造融合党建引领改革发展新样板。

  • 阿鲁科尔沁旗纪委监委向诬告陷害者“亮剑”

    阿鲁科尔沁旗纪委监委就预防和查处诬告陷害类信访举报工作进行探索性规范,在保护公民信访举报权利的同时切实维护广大干部的合法权益,不断提升党员干部干事创业的积极性。

  • 阿鲁科尔沁旗 将扶贫领域监督触角向基层延伸

    阿鲁科尔沁旗纪委监委紧盯扶贫领域不正之风和腐败问题,通过下沉一线挖问题、分类登记建台账、优先处置严督办等方式,零距离接触,面对面倾听,不断将扶贫领域监督触角向基层延伸。

  • 天山镇全面改善人居生活环境

    近日,阿鲁科尔沁旗天山镇多举措实施人居环境综合整治攻坚战,全面改善群众生产生活环境,在决胜脱贫攻坚、推动乡村振兴中进一步激发了群众的干劲。

  • 阿鲁科尔沁旗多措并举确保森林草原防火安全

    为有效预防森林草原火灾、保护森林草原资源、保障人民生命财产安全,阿鲁科尔沁旗多措并举,扎实开展森林草原防灭火工作,有效确保了森林草原防火安全。

  • 小嘎查大智慧 资产收益助脱贫

    近日,阿鲁科尔沁旗赛罕塔拉苏木查干花嘎查的贫困户特古斯比力格兴高采烈地拿到了5454元的项目收益资金,他计划用这笔钱购买春耕用的种子和化肥。这笔资金是该嘎查2019年度的第一次扶贫项目资产收益分红,由5户肉牛养殖户向16户贫困户发放项目收益资金,共计42277元。

  • 一个贫困村的美丽蝶变

    走进阿鲁科尔沁旗兴隆村,淳朴清新的乡风扑面而来。整齐划一的庭院、干净整洁的道路,还有广场上饮茶闲谈的老人、嬉笑打闹的孩子,勾勒出一幅悠然自得的生活美景,令人心旷神怡。

  • 阿旗检察院 多措并举开展扫黑除恶工作

    黑恶势力是经济社会健康发展的毒瘤,是人民群众深恶痛绝的顽疾,为切实保障广大人民群众合法权益,维护社会和谐稳定,阿旗人民检察院充分发挥检察职能,严厉打击黑恶势力犯罪行为。

  • 赛罕塔拉以雷锋精神助力苏木建设

    日前,阿旗赛罕塔拉苏木以第56个学雷锋纪念日为契机,在各嘎查及辖区单位积极开展一系列形式多样的学雷锋志愿服务,进一步营造“向上向善、德行天下”的良好风尚,让雷锋精神渗透到脱贫攻坚、环境整治、乡村振兴等方面,助力苏木全面建设。

  • 阿旗纪委监委多举措助力脱贫攻坚

    2018年,阿旗纪委监委紧盯扶贫领域“政策落实、项目推进、资金使用”等重要环节,畅通信访举报渠道,强化线索梳理排查,加大扶贫领域违规违纪问题的查处力度,切实维护人民群众的根本利益。

首页  新闻中心  视听中心  旗县区  文化  旅游  财经  科教  娱乐  体育  健康  关于我们
?copyright 赤峰日报社 All rights reserved 蒙IPC备14004458号 蒙公网安备 15040402220059号
广告热线:13190908844、0476-8273458 网址:www.swcf.cn 
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任