您好,欢迎来到赤峰日报社新闻网官方网站!
举报电话:0476-8273458

旗县区

当前位置:首页 >> 旗县区>> 敖汉旗
  • 敖汉旗启动“百企帮百村”行动

    日前,敖汉旗统战部召开“百企帮百村”牵头单位协调会,启动“百企帮百村”行动。

  • 敖汉旗:切实做好森林草原防灭火工作

    去冬今春以来,敖汉旗根据森林草原防火的严峻形势,采取多种行之有效的措施,切实做好森林草原防灭火工作。

  • 敖汉旗通道绿化工程全线开工

    4月8日,记者在敖汉旗G305线玛尼罕至红山水库段造林工地上看到,近200名林场职工在林业技术人员的指导下,正3人一组,挥锹挖土、扶苗、培土、浇水、栽植樟子松大苗,20多台拉水车、装载机、钩机、运苗车往来穿梭在战线40多公里的绿化通道上,到处是一派热火朝天的劳动场面。

  • 敖汉旗金厂沟梁镇念好黑木耳致富经

    阳春三月,春风正劲,漫天黄沙吹得人睁不开眼睛,敖汉旗金厂沟梁镇副镇长陈树伟带领记者来到黑木耳养殖基地,记者在木耳大棚看到,排列整齐的木耳种包正安静地在棚内“休养生息”,再过几天,它们将在棚内“开花结果”。

  • 春风破雪催花开

    随着一场春雪的到来,惊醒了蛰伏在敖汉大地的精灵,万物开始复苏,春潮开始涌动。

  • 厚积薄发谷飘香

    3月27日,在自治区党委、市委的鼎力支持下,敖汉旗积极与中央广播电视总台接洽,将“敖汉小米熬出中国味”扶贫广告推向全国,进一步提高敖汉小米的知名度。旗委常委、宣传部长傅晓林说:“近期,我们与中央广播电视总台达成协议,计划4月在15个频道同步推出该扶贫广告。”

  • 敖汉旗纪委监委 严查诬告陷害信访举报行为

    内蒙古自治区纪委《关于查处诬告陷害信访举报为干部澄清正名的实施办法(试行)》印发实施以来,敖汉旗各级纪检监察机关和广大纪检监察干部认真贯彻落实自治区纪委决策部署,敖汉旗纪委常委会第一时间对《办法》进行传达学习,研究制定具体实施细则,通过严查诬告陷害信访举报行为,为有为者澄清正名,保护干部干事创业积极性。

  • 敖汉旗职教中心 开展主题党日活动

    不忘初心强意识,学习强国提水平。日前,敖汉旗职教中心开展了“学习强国”知识竞赛主题党日活动。

  • 敖仓小米入围 中国邮政名优农产品选品会候选名单

    3月11日,记者在中国邮政集团公司赤峰市分公司了解到,我市敖仓小米入围2019年中国邮政名优农产品选品会候选名单,成为137个名优农产品的候选产品之一。

  • 敖汉旗水利局禹龙供水公司确保农牧民安全用水

    连日来,敖汉旗水利局禹龙供水公司工作人员全天候值守,正是他们的辛苦付出,确保了北部6个乡镇苏木农牧民春节期间安全用水。

首页  新闻中心  视听中心  旗县区  文化  旅游  财经  科教  娱乐  体育  健康  关于我们
?copyright 赤峰日报社 All rights reserved 蒙IPC备14004458号 蒙公网安备 15040402220059号
广告热线:13190908844、0476-8273458 网址:www.swcf.cn 
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任