您好,欢迎来到赤峰日报社新闻网官方网站!
举报电话:0476-8273458

旗县区

当前位置:首页 >> 旗县区>> 巴林右旗
  • 巴林右旗 扫黑除恶专项斗争首案宣判

    3月28日上午,巴林右旗人民法院对扫黑除恶专项斗争开展以来首起涉恶犯罪进行公开宣判,以寻衅滋事罪对涉案11人分别判处六个月至三年不等的有期徒刑。

  • 巴林右旗司法局扎实推进扫黑除恶专项斗争

    自扫黑除恶专项斗争开展以来,巴林右旗司法局将司法行政系统扫黑除恶专项斗争与司法行政业务工作有机融合,确保工作落到实处、取得实效。

  • 巴彦琥硕镇党建引领汇聚脱贫合力

    巴林右旗巴彦琥硕镇党委牵头成立巴彦琥硕镇肉羊产业联合党总支,通过党建融合发展模式,充分发挥党组织和党员示范引领作用,深入挖掘基层党组织工作潜力,推动基层党组织向中心工作聚焦,实现基层党组织从单兵突进向整体提升转变,不断汇聚强大合力,推动群众向脱贫致富达小康的目标奋进。

  • 巴林右旗对过去三年全旗扶贫资金使用开展专项检查

    为进一步规范财政专项扶贫资金管理,切实保障财政扶贫资金安全运行,日前,巴林右旗人民政府责成旗审计局、财政局、扶贫办成立联合检查组,对2016—2018三年全旗扶贫资金使用情况开展专项检查。

  • 巴林右旗公开审理“恶势力团伙”案件

    3月12日,巴林右旗人民法院公开开庭,审理由巴林右旗人民检察院提起公诉的被告人张某某等11人涉嫌寻衅滋事罪一案。这是开展扫黑除恶专项斗争以来,巴林右旗开庭审理的首例“恶势力团伙”案件。

  • 巴林右旗让“清风干部”扬清风正气

    巴林右旗纪委监委以弘扬清风正气、传递正能量为工作导向,在全旗各苏木镇(街道)、嘎查村(社区)积极开展“清风干部”评定工作,营造了政治清明、政府清廉、干部清正的良好政治生态和社会环境。

  • 右旗法治宣传与好来宝说唱擦出火花

    近日,巴林右旗“法韵德音好来宝”普法宣传大队正式成立,这是全旗普法工作与巴林右旗四胡艺术协会合作的重要成果,也是全旗第一支社会组织普法宣传队伍。

  • 右旗公安局开展 “雷锋饺子”新春送温暖活动

    为了更好地传承雷锋精神,弘扬时代新风,1月30日,巴林右旗公安局、关工委、团旗委、达尔罕社区联合开展了“雷锋饺子”新春送温暖活动。来自机关单位、义工志愿者及社会爱心人士共计60余人参加本次爱心活动。

  • 大板铁路派出所全力保障春运安全

    1月21日是春运的第一天,巴林右旗大板火车站排队购票、进站乘车的旅客排成了长龙。

  • 右旗实施“四精准”举措提升嘎查村级党组织凝聚力

    巴林右旗结合扫黑除恶专项斗争,实施“四精准”举措,扎实开展嘎查村“两委”换届“回头看”工作,巩固换届工作成果,稳步提升嘎查村级党组织的组织力、凝聚力,为彻底打赢脱贫战和实施乡村振兴战略提供坚强的组织保障。

首页  新闻中心  视听中心  旗县区  文化  旅游  财经  科教  娱乐  体育  健康  关于我们
?copyright 赤峰日报社 All rights reserved 蒙IPC备14004458号 蒙公网安备 15040402220059号
广告热线:13190908844、0476-8273458 网址:www.swcf.cn 
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任