您好,欢迎来到赤峰日报社新闻网官方网站!
举报电话:0476-8273458

旗县区

当前位置:首页 >> 旗县区>> 喀喇沁旗
  • 河南街道开展 “寻找最美身边人”活动受欢迎

    近日,喀喇沁旗河南街道首期“寻找最美身边人”——暖心书记刘烨阳先进事迹微视频在党建公众号发布后,在社会上引起了热烈反响。

  • 牛家营子镇密织民生“保障网”

    深度贫困户是脱贫攻坚的重中之重、难中之难。能否帮助深度贫困群众实现“两不愁三保障”的脱贫目标,将直接影响到一个地区脱贫攻坚的成效。

  • 乃林镇念好“五字诀”全力抓好春耕备耕工作

    当前正是春耕春播的重要时节,喀喇沁旗乃林镇念好“五字诀”全力抓好春耕备耕工作。

  • 喀喇沁旗开展脱贫攻坚宣讲活动

    “脱贫攻坚,精准是要义。必须坚持精准扶贫、精准脱贫,坚持扶持对象精准、项目安排精准、资金使用精准、措施到户精准、因村派人(第一书记)精准、脱贫成效精准等六个精准……”日前,喀喇沁旗委举办的“强责任、讲担当——脱贫攻坚”百场宣讲报告会走进王爷府镇,受到了干部群众的热烈欢迎和一致好评。

  • 喀喇沁旗多措并举筑牢火灾“防控墙”

    春季历来是火灾高发、易发时段。为切实加强春季火灾防控工作,全面提高社会面火灾防控能力,及时化解风险、消除隐患,坚决遏制重特大火灾事故发生,喀喇沁旗采取多项有效措施,筑牢春季火灾“防控墙”。

  • 小牛群镇:产业全覆盖脱贫有路径

    脱贫攻坚要实现高效稳定可持续发展,确保贫困群众高质量脱贫,脱贫产业发展至关重要。为牢牢抓住脱贫产业发展的“牛鼻子”,开拓产业增收的多元化路径,近年来,喀喇沁旗小牛群镇坚持把产业作为脱贫攻坚的主要途径和农村繁荣发展与农民致富增收的根本之策,因地制宜、因村施策、因户谋划,下力气、下功夫积极培育农牧业主导产业,努力实现脱贫产业全覆盖。

  • 牛家营子镇中蒙药材产业联合党委着力破除产业发展瓶颈

    日前,喀喇沁旗牛家营子镇中蒙药材产业联合党委召开“广泛凝聚力量·共谋发展新篇”座谈会,邀请中国中药协会中药材种植养殖专业委员会秘书长曹海禄与联合党委部分成员单位书记开展座谈,就牛家营子镇中蒙药材产业发展面临的问题进行深入讨论,提出解决思路和方案。

  • 锦山镇“六到位”绷紧清明“防火弦”

    为切实加强清明期间的森林防火工作,预防森林火灾的发生,喀喇沁旗锦山镇党委政府采取“六到位”措施,积极做好清明节期间文明祭祀和防范森林火灾工作,确保全镇清明期间森林防火安全。

  • 王爷府镇:融合党建为智慧农民补“钙”加油

    喀喇沁旗王爷府镇硬果番茄联合党委充分发挥共促、共享、联办的作用,依托农牧局党支部,以助力脱贫攻坚、培育产业精英为重点,利用春耕前有利时机,举办了第二期硬果番茄培训班,在春耕前为260余户番茄种植户补“钙”加油。

  • 牛家营子镇春耕备耕忙

    阳春三月,天气转暖,连日来,喀喇沁旗牛家营子镇村民抓紧时间划界整地、打垄浇水、晾晒粪肥,为春耕做好前期准备。

首页  新闻中心  视听中心  旗县区  文化  旅游  财经  科教  娱乐  体育  健康  关于我们
?copyright 赤峰日报社 All rights reserved 蒙IPC备14004458号 蒙公网安备 15040402220059号
广告热线:13190908844、0476-8273458 网址:www.swcf.cn 
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任