您好,欢迎来到赤峰日报社新闻网官方网站!
举报电话:0476-8273458

旗县区

当前位置:首页 >> 旗县区>> 松山区
  • 松山区剑指伪劣农资保春耕

    春天是播种的季节,也是农资产品销售的旺季,为了保证农民的利益不受损失,松山区开展了农资专项检查行动,严厉打击伪劣农资。

  • 松山区“好家风好家训”征集巡讲活动启动

    3月29日,由松山区纪委监委、松山区委组织部、松山区委宣传部、松山区文明办、松山区总工会、松山区妇联主办的,松山区“好家风好家训”征集巡讲活动启动。

  • 松山区对辖区规模化畜禽养殖场 开展专项执法检查

    为进一步查清松山区辖区规模化畜禽养殖场的排污状况,加强对畜禽养殖业影响环境的统一监管,打好污染防治攻坚战,3月22日,松山区环保局组织精干环保执法力量,对辖区规模化畜禽养殖场开展专项执法检查。

  • 松山区检察院扎实推进扫黑除恶工作

    为贯彻落实习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争重要指示精神和《中共中央、国务院关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神,松山区检察院充分发挥检察职能作用,多措并举,依法严惩黑恶势力,扫黑除恶专项斗争工作扎实推进,切实增强了人民群众的安全感和幸福感。

  • 亲水湾社区开展反假币宣传活动

    为提高居民群众金融风险防范意识和识假币、防假币的能力,3月20日,松山区全宁街道亲水湾社区邀请松山立农村镇银行工作人员来到社区开展反假币宣传活动。

  • 松城社区为居民送“健康”

    为增强辖区居民的健康意识,倡导健康生活方式,日前,松山区松城社区携手结对共建单位松山中蒙医院,为广大辖区居民举办了春季养生健康知识讲座。

  • 松山五小 举办意识形态工作专题讲座

    日前,松山区第五小学举办了以“习近平新时代中国特色社会主义思想”为主题的意识形态专题讲座。特邀请复旦大学国际关系与公共事务学院政治学博士、井冈山红色教育学院院长沈夏珠作专题讲座。来自松山五小和松山区外国语学校共200多名教师聆听了讲座。

  • 松山五小开展安全隐患大排查

    为进一步加强学校安全管理,及时消除学校安全隐患,日前,松山区第五小学对校园进行了安全隐患大排查。

  • 松州街道紧抓学习不放松

    近日,松山区松州街道连续进行了为期两天高质量、高密度、高要求的理论学习,为构建学习型干部队伍迈出了第一步。

  • 松山区多措并举打造“平安春运”

    自1月21日开始,为期40天的春运大戏拉开帷幕。松山区多措并举,确保春运工作安全有序。截至目前,春运各项工作有序开展,春运态势保持平稳。

首页  新闻中心  视听中心  旗县区  文化  旅游  财经  科教  娱乐  体育  健康  关于我们
?copyright 赤峰日报社 All rights reserved 蒙IPC备14004458号 蒙公网安备 15040402220059号
广告热线:13190908844、0476-8273458 网址:www.swcf.cn 
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任