您好,欢迎来到赤峰日报社新闻网官方网站!
举报电话:0476-8273458

旗县区

当前位置:首页 >> 旗县区>> 翁牛特旗
  • 翁牛特旗引水入沙变水患为水利

    连日来,随着天气转暖,西拉沐沦河开始进入凌汛期,翁牛特旗通过引水工程将每天过境的数十万立方米凌汛水成功引入科尔沁沙地,让宝贵的水资源发挥最大的生态效益。

  • 乌敦套海镇认真整改 脱贫攻坚工作中存在的问题

    翁牛特旗乌敦套海镇党委、政府对脱贫攻坚工作高度重视,于日前召开全镇党员干部会议,认真学习《中央第八巡视组对我区开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改方案》,及时部署落实巡视组整改工作,针对巡视组反馈的意见,各行政村逐条逐项反思,举一反三,做到立行立改、全面整改、不留死角。

  • 乌敦套海镇春分时节备耕忙

    在春分时节即将到来之际,翁牛特旗乌敦套海镇党委、政府提早部署春耕生产事宜,召集全镇17个行政村干部和镇各站、办、所干部召开党政联席会议,研究解决农民春耕备耕生产中存在的问题。

  • 桥头镇四举措推进乡风文明建设

    “产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”是乡村振兴战略的总要求,围绕这一总要求,翁牛特旗桥头镇近期多举措推进全镇乡风文明建设。

  • 毛山东乡学习讲堂 接地气聚民心助力脱贫攻坚

    翁旗毛山东乡紧紧围绕脱贫攻坚重点工作,充分发挥学习讲堂作用,通过创建阵地、组建队伍、突出重点、推动常态,在全乡掀起宣讲热潮,充分激发和凝聚全乡干部群众决战脱贫攻坚的强大动力。

  • 翁旗多举措补齐城乡基础设施短板

    今年,翁旗以补齐城乡基础设施短板为着力点,加快城乡融合发展,在交通、水利、电力等多方面发力,为脱贫攻坚和乡村振兴建设提供坚强保障。

  • 翁旗法院举办 《干警的修养与作为》专题讲座

    为进一步加强精神文明建设,塑造法院干警形象,提升法院队伍整体素质,日前,翁旗法院举行了以《干警的修养与作为》为题的讲座。

  • 翁旗森林公安局强化春节期间森林防火工作

    日前,记者了解到,随着春节临近,人们野外用火行为明显增多,人为火灾隐患加大,森林防火形势十分严峻。为了预防森林火灾的发生,翁旗森林公安局结合当前实际,严密安排部署落实春节期间森林火灾防范工作。

  • 孤山子绿色种植示范基地 挂牌成立

    1月19日,在农村教育发展中心绿色经济发展办公室的支持、批复下,翁旗孤山子农作物种植专业合作社绿色种植示范基地在翁旗乌敦套海镇孤山子村挂牌成立。

  • 古城社区党建引领促融合 多元共治惠民生

    紫城街道古城社区位于翁旗乌丹镇老城区,辖区内老旧小区多、居民构成较为复杂、社区基础设施比较薄弱,仅仅依靠社区有限的人力和资源,已难以满足居民群众日益增长的物质文化需求。街道党工委在探索推行区域化党建工作的基础上,立足辖区机关、非公企业、社会组织相对较多的实际,聚焦共同目标、共同利益、共同需求,打破驻区单位行政隶属壁垒和身份、职级束缚,加强驻区各类党组织互联互动,走出了一条区域共建、融合发展的新路子。

首页  新闻中心  视听中心  旗县区  文化  旅游  财经  科教  娱乐  体育  健康  关于我们
?copyright 赤峰日报社 All rights reserved 蒙IPC备14004458号 蒙公网安备 15040402220059号
广告热线:13190908844、0476-8273458 网址:www.swcf.cn 
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任