您好,欢迎来到赤峰日报社新闻网官方网站!
举报电话:0476-8273458

旗县区

当前位置:首页 >> 旗县区>> 元宝山区
  • 美丽河镇中心校 开展提质增效教学研讨活动

    为进一步提高教师在激发学生学习兴趣、培养学生自主思考解题能力方面的引导力,日前,元宝山区美丽河镇中心校组织任课教师开展了“精准分析找短板,课堂增效促赶超”毕业年级提质增效教学研讨活动。

  • 元宝山区:筑牢森防屏障 守护绿色林海

    一名名护林员在林区巡逻检查,一份份宣传资料送到千家万户,一幅幅安全标语悬挂在林区入口处……

  • 群众“选菜”代表“点菜”西露天街道民生实事更贴心

    为提升街道决策科学化民主化水平,转变政府职能,有效保障民生工程顺利实施,近日,元宝山区西露天街道召开2019年度民生实事项目人大代表会商会议。

  • 平庄东城街道 专项督查“三务”公开工作

    近日,元宝山区平庄东城街道对社区(村)级“三务”公开工作进行专项督查。重点查看公示栏公开是否及时、阳光村务平台上传内容是否合规、纸质档案是否齐全及上传信息是否建立审核台账等,并将检查结果进行通报。

  • 元宝山区文体局 强化督查构建作风建设新常态

    为加强作风建设、提升工作效能,日前,派驻元宝山区文化旅游体育局纪检监察组,对区文化旅游综合执法局日常执法检查情况进行工作督查。

  • 西露天街道“流动党校”送学上门出实效

    针对因年老体弱、视力不佳、行动不便等原因无法参加组织生活的特殊党员群体,元宝山区西露天街道福安社区以信息化、主动化方式创新载体开展送学上门兜底学习,将《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》等书籍及时发放到特殊党员手中,鼓励党员运用“学习强国”平台进行政治理论学习,确保特殊党员群体学习不缺课、思想不掉队。

  • 平庄城区街道廉政文化小屋搭建廉政教育平台

    元宝山区平庄城区街道将廉政教育与文化建设相结合,精心打造廉政文化小屋和文化走廊。充分发挥廉政文化教育示范、引导作用,大力营造“思廉、倡廉、崇廉”的浓厚氛围,使之成为党风廉政教育的生动课堂和学习园地。

  • 元宝山区“清风干部”评选圆满收官

    日前,元宝山区2018年度“清风干部”、模范“清风干部”评选工作结束,共评选出“清风干部”1044人、模范“清风干部”30人。

  • 元宝山区 新春读书会打好开局战

    新春伊始,元宝山区举办一年一度的区委理论学习中心组新春读书会。区委理论学习中心组成员,非区委理论学习中心组成员的县处级领导,全区副科级以上领导干部,各街道党工委宣传委员,各村、社区党组织书记等近400人参加了读书会。

  • 元宝山区财政局狠刹不正之风 营造良好节日氛围

    春节将至,元宝山区财政局要求全区财政干部廉洁自律厉行节约,采取“加强纪律教育,落实廉政要求,加强监督检查”等方式,坚决刹住公款送礼、吃喝、旅游等不正之风,以营造风清气正的节日氛围。

首页  新闻中心  视听中心  旗县区  文化  旅游  财经  科教  娱乐  体育  健康  关于我们
?copyright 赤峰日报社 All rights reserved 蒙IPC备14004458号 蒙公网安备 15040402220059号
广告热线:13190908844、0476-8273458 网址:www.swcf.cn 
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任